您目前的位置: 首页» 统战动态» 民革渝北区委会举行基层组织建设座谈会

民革渝北区委会举行基层组织建设座谈会

    9月16日,民革渝北区委基层组织建设座谈会在渝北港森大酒店举行,新当选的西政支部主委武健君、副主委余兰珍、组织委员王琳竹、宣传委员杨继涛,参加了会议。

 

    会议由民革渝北区委陈卓副主委主持,首先陈副主委带领大家学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为和在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,并传达了民革中央三届十一次中常会精神等。陈卓副主委还通报了本次基层组织换届工作完成情况,并安排了近期工作。

 

 

    随后,龙山、龙塔、西政、两路、双龙湖以及双凤桥各支部新当选主委汇报了未来的工作计划。陈昱副主委、董家正副主委以及雷勇副主委总结了支部基层组织建设积累的成果与经验,并强调参政议政是民革作为参政党的立身之本。

 

 

    最后,区委会主委郭里对未来支部组织建设提出要求,要求支部党员要讲政治、讲规矩、讲纪律,积极拥护中国共产党的领导,始终牢记参政党职责和使命,认真思考“成渝地区双城经济圈”等热点问题,深入调研,发挥专长,服务重庆地方经济社会发展。