您目前的位置: 首页» 统战动态» 民革西政支部赴重庆晋豪美耐皿制品有限公司调研学习

民革西政支部赴重庆晋豪美耐皿制品有限公司调研学习

  6月16日,民革西政支部主委雷勇教授、副主委王冠茗教授带领支部部分党员赴重庆晋豪美耐皿制品有限公司进行调研,了解企业复工复产现状以及遇到的问题,为企业纾困解难,助力企业实现持续发展。

 

  重庆晋豪美耐皿制品有限公司董事长屈朝辉,首先对雷勇一行表示热烈的欢迎,随后介绍了该公司的发展历程、产品类型和产品研发、合作伙伴、原材料供应、工人返岗、生产经营等情况进行了介绍,陪同参观了秸秆餐具等产品展示厅、生产车间、研发实验室等,并畅谈了新冠疫情对公司的影响以及改善营商环境的建议。

 

 

  通过调研,了解到晋豪公司已于3月开始恢复生产,现已全部正常生产经营,他们改变原有的销售模式,依靠网络实行电商经营,现已引来大批订单,用秸秆等植物生产的杀菌筷子突破百万双,谈及公司未来的发展,屈董事长直言,他将继续结合国家环保战略和市场需求,秉承敢为人先、勇于科技创新的精神, 走创新驱动绿色生态品牌发展之路,加大秸秆制品以及秸秆新材料的研发,不断推出新产品,将在两江新区新投入生产的全降解(可降解)垃圾袋,以解决国家和市场对环保的需求。同时也满足新冠疫情背景下广大消费者对餐具抗菌健康的需求;为助推秸秆资源化综合利用全面发展,为美丽中国贡献自己的力量。

 

 

 

  屈朝辉董事长还主动提出愿意与西南政法大学、重庆工业职业技术学院开展合作,并随时为大学毕业生提供就业机会,并提供免费的创新创业项目,彰显了民营企业家的社会责任和为国奉献的担当。

 

  调研结束时,雷勇教授向屈董事长坦言,民革西政支部党员将发挥自身专业优势,愿意为晋豪公司免费提供解决受疫情影响造成的合同履约、劳资关系等法律问题的相关服务,帮助企业提振信心,防范法律风险,助推企业健康快速发展。