您目前的位置: 首页» 统战动态» 法学院召开统一战线新年座谈会

法学院召开统一战线新年座谈会

      1月2日下午,在敬业楼3031会议室法学院党委召开学院统一战线新年座谈会。学院全体民主党派教师、少数民族教师以及留学归国教师代表参加了本次会议。学院党委特别邀请了西南政法大学党委常委、统战部部长徐泉、西南政法大学人事处处长胡雅彬到会指导。会议由法学院党委书记周文茂主持。

 

  梅传强院长首先向学院统一战线人士通报了2018年法学院在学科建设、教学工作、科研工作、师资队伍建设等方面任务完成情况。王晓副书记、张吉喜副院长先后通报了学院学工、工会工作任务完成情况以及宣讲了智库成果相关文件。

 

  会上,胡雅彬处长传达了近期学校有关人才引进、人才支持和培养、岗位管理和考核评审等人事人才改革政策,徐泉常委就学院如何做好统战工作和学院学科发展与规划工作进行了指导。

 

  最后,周文茂书记指出要学习好、宣传好和利用好学校各种人事人才激励政策,充分调动全院教师工作积极性和创造性;认真学习习近平总书记在全国政协新春茶话会上重要讲话精神,做好学院统一战线工作,加强思想政治引领,确保学院统一战线人士始终与党中央同心、同向、同行,为学校双一流建设做出法学院应有的贡献。