您目前的位置: 首页» 统战动态» 农工民主党西政支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

农工民主党西政支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,进一步深化农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,继承和发扬革命传统,缅怀革命先烈,增强团队凝聚力,2019年6月22至23日,农工民主党西政支部赴泸州市古蔺县开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

  

  开展主题教育活动是西政支部不断加强自身建设,切实提高履职能力的重要途径。支部成员利用本次周末时间,紧扣教育活动主题,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神、农工民主党中央关于深入开展主题教育活动等相关文件。

  

  泸州市古蔺县是红军进入四川的第一个县,是长征转战时间最久、路线最长、地域最广的县,每个乡镇都有当年红军留下的足迹,被称为“红色古蔺”。西政支部成员重温了红军长征的光辉历史,缅怀了红军先烈,接受了革命思想的洗礼。

  支部成员纷纷表示,通过此次教育活动,进一步坚定了“不忘初心、牢记使命”的决心,增强了“携手前进,再立新功”的信心。在今后的工作中,要传承和弘扬爱国革命优良传统,增强历史使命感和政治责任感,积极为经济社会发展建诤言、献实策。