您目前的位置: 首页» 统战动态» 党外代表人士集中学习市第五次党代会精神

党外代表人士集中学习市第五次党代会精神

  6月7日,学校统一战线成员传达学习中共重庆市委第五次党代会精神座谈会在勤业楼一会议室召开,各民主党派校内支部主委、副主委、委员,无党派人士,人大代表、政协委员等十余人参加。党委统战部部长周文茂主持会议。

     会议邀请市第五次党代会党代表、新闻学院李华副教授为参会人员传达党代会精神。李老师传达了三个方面的内容:一是中国共产党重庆市第四届委员会向大会精神;二是教育代表团讨论精神;三是结合新闻传播专业教学,分享了自己参会和学习的心得体会。会议还传达了市委副书记唐良智在全市统一战线学习贯彻市第五次党代会精神座谈会上的讲话精神。

     部分参会人员在座谈会上发言。会议强调,学校统一战线要以市第五次党代会精神为统领,紧扣“凝心、献计、出力”工作主线,找准切入点和着力点,积极踊跃参政议政、建言献策,围绕市第五次党代会部署的重点任务,深入开展调查研究,提出更多有价值的意见建议,努力在围绕中心上凝聚新共识,在服务大局上取得新成效,在推动统一战线事业发展上实现新提升