您目前的位置: 首页» 统战动态» 党外代表人士集中学习党的十八届六中全会精神

党外代表人士集中学习党的十八届六中全会精神

  

  专题学习会现场  (吴静  摄)

  11月11日上午,学校在敬业楼3025会议室召开党外代表人士专题学习会议,传达学习党的十八届六中全会精神学习会,并对贯彻落实工作做了部署。各民主党派支部主委、区级主副委等党外人士参会。

  会上,党委办公室副主任、党委统战部副部长吕夺印专题导学了十八届六中全会公报及相关讲话精神。

  党委统战部部长周文茂表示,党的十八届六中全会是我们党在推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业进程中召开的一次十分重要的会议,习近平总书记的讲话在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署,学校各党派、团体要深入学习十八届六中全会公报和习近平总书记讲话精神,要进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,加强“五位一体”建设。他表示,学校将拓宽民主协商渠道,增强民主监督范围,提高统战工作水平。

  会上,与会党外人士对十八届六中全会精神进行了交流,并结合学校工作对如何加强统战工作提出了意见和建议。