您目前的位置: 首页» 统战动态» 侯东德获民进全国参政议政先进个人

侯东德获民进全国参政议政先进个人

  

  会议现场  (图片来源:继续教育学院)

  近日,中国民主促进会(以下简称民进)全国参政议政工作会议在京召开。我校继续教育学院院长侯东德教授因认真履职尽责、积极建言献策,在民进全国参政议政中表现突出,荣获2016年度民进全国参政议政工作先进个人。

  同时,侯东德教授参与完成的民进中央提交全国政协的十二届三次会议的民进组提案《关于完善人民陪审员制度的建议》被评为民进中央2015年度参政议政成果三等奖。

  民进中央主席严隽琪,常务副主席罗富和,副主席刘新成、朱永新,秘书长高友东出席民进全国参政议政工作会开幕式。中共中央统战部有关同志,民进中央参政议政特邀研究员,各专门委员会主任、副主任,民进各省级组织有关领导和同志,参政议政合作平台有关专家,民进中央机关部门负责人等近300人参加了会议。