您目前的位置: 首页» 统战动态» 学校召开党外代表人士征求意见座谈会

学校召开党外代表人士征求意见座谈会

  

  座谈会现场(贺明  摄)

  

  5月31日,学校召开党外代表人士座谈会,听取大家对学校发展和统战工作的意见建议,进一步凝聚智慧力量,切实谋划好学校各项事业发展。党委书记樊伟主持会议,党委统战部负责人参加了会议。

  座谈会上,党外代表人士袁林、王敏、张志辽等25人先后发言,对我校各项工作提出意见建议。与会者畅所欲言,重点就本科教学、科研工作、学科建设、硬件设施建设、大学文化氛围营造、留学归国人员作用发挥等问题,提出了一系列建设性意见。

  在与会党外代表人士发言的过程中,樊伟书记不断和参会人员互动交流,就相关问题进行回应。他指出,学校780余名党外知识分子是学校发展的重要力量,学校各项事业的发展离不开党内外的全体教职员工、学生和校友共同努力。樊书记表示,大家所提的意见建议具体、实在,切合学校发展实际,有很强的针对性。学校将通过各种渠道继续收集大家的意见建议,并尽快梳理分解,逐一督促落实,切实汇聚大家的力量,助推学校发展。