您目前的位置: 首页» 成果展示» 重庆市人民检察院致函感谢王跃副教授

重庆市人民检察院致函感谢王跃副教授

  日前,我校党委统战部收到重庆市人民检察院技术处的感谢信,对学校选派到该单位担任副处长的王跃副教授在挂职期间所做出的贡献和成绩表示感谢。
    20127月至20136月,王跃副教授充分利用其多年从事司法鉴定工作的丰富经验及在司法鉴定和刑事诉讼领域跨学科研究的知识背景,积极配合单位工作安排,对全市检察系统的司法鉴定人进行了富有成效的出庭培训,还深入二分院、四分院等基层院进行调研,组织拟制了《重庆市检察机关司法鉴定人出庭规则(试行)》,获得了广泛好评。此外,王跃副教授还参加了重庆市公安局鉴定人出庭培训,并积极协助重庆市司法局、重庆市高级人民法院参与草拟了鉴定人出庭作证规则及专家副主任出庭及管理规范。
    鉴于王跃副教授在挂职期间的出色工作表现,重庆市人民检察院技术处在信中对我校及王跃副教授深表感谢,并殷切期望我校今后能继续选派法学理论与实务经验丰富的复合型专家到该单位挂职。